Никто не уцелел из нас, никто

Качалов Игорь
        Олесе Николаевой

Никто не уцелел из нас, никто.
Мы все счастливей стали и прекрасней,
Когда узнали Музыку. А кто
Смог устоять бы перед Песней властной?

Из темноты мы вышли в милый свет.
Мы не уйдём. Сияя и взрослея,
Мы оставляем безыскусный след,
Быть тяжестью недоброю не смея.

28 июля 2020г.