Добрый вечер, Камчатка!

Ирина Коробкина
- Да что такое? Плакать хочется.
Совсем, как малое дитя.
И настроенье нерабочее.
Ну, так бывает, господа.

Откуда эта меланхолия?
Когда пройдет уже хандра?
Роман в руках, формат - ин-фолио.
Сегодня снова, как вчера.

Звучит классическая музыка.
Не "поп" и даже не "шансон".
Скандалы с чьими-то конфузами?
Нет. Телевизор  отключён.

Досадное непонимание.
Ну, ничего я не хочу.
В соцсети! Привлеку внимание.
Над кем-то, может, подшучу.

Хандрить? Да это просто глупости!
Да, ладно!  Я вам не судья.
Сложив ладони  наспех рупором.
Я крикну: - Всем привет, друзья!

-Ой,  настроенье нерабочее.
Ну, так бывает, господа.
Развлечься  так беспечно хочется.
Совсем, как малое дитя...