Жизнь

Евгений Криницкий
Мы торгуем своим телом,
Не смотря на всю мораль.
И доказываем делом,
Как нам прежнего не жаль.

Вспоминаем свою юность,
Возраст трепетной любви.
Неоправданную грубость,
Первой клятвы на крови.

Странный опыт и ошибки,
Все желанья и мечты.
Оказалось как же зыбки,
Эти радостные сны.

Юность разума и тела,
Лишь один прекрасный миг.
Не успел закончить дела,
Раз, два, три и ты старик..