New time...

Валентина Старжинская
Мы в детстве на вырост
Себя примеряем…
И верим всему,
И всем доверяем…

Что правда не лжёт…
И Ложь не правдива…
Мечты все – на взлёт
И цели – по силам…

Внезапно… Однажды…
На остановке…
Вокруг оглянувшись,
Станет неловко…

… Мы вдруг замечаем:
Время не наше…
Так незаметно
Причислены к старшим…

А возраст души
Не прошёл изменений
И сердце готово
К преодолению…

Ведь я из сплочённых
Послевоенных…
Из комсомольских я!
Поколений…
Там степи целинные
В космос шагнули…
БАМ и Магнитку
Там протянули…

Но свежая поросль…
Новое племя…
Нам предлагает
Новое время!

Их правда не лжёт…
И Ложь их правдива…
Мечты все – на взлёт
И цели – по силам

Я знаю маршрут!

В мечтах не летаю…

Я снова на вырост Себя...
Примеряю


Изображение из интернета - спасибо!