Темнеет. Солнце прячут облака

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Темнеет. Солнце прячут облака
И к горизонту отнесут. — На отдых...
Рождается бегущая строка,
Приняв крещенье, тает в тёмных водах...

И ты бредёшь по сумеркам один,
Но благостью природы осиянный...
А на воде в движении ладьи
Продолжат оду вечеру на piano...
23,25.07.20