Наши глаза привыкли

Павел Александрович Глухов
Наши глаза привыкли
Смеяться вслух.
И нашим глазам
Противен тлетворный дух.

И если навернётся слеза,
Ты вглядись в свои глаза:
Может быть, удачи нет,
Но есть надежда прошлых лет.