Рецепт похудения и подобрения

Люмико
Рецензия на «452. Интересно в интернете» (Татьяна Дементьева Белова)

Вместо кофе интернет и обеда вместо,
Фотки славные про то, как готовить тесто.
Сёмга и картофель фри - всё тебе покажут...
Но не ешь их, а смотри. Вот - худеешь даже.
                ...
Не ломай дрова из слов, а тем паче - злые.
В отраженьях мир: как Вы - то к вам такие...