Привет из детства

Ирина Зуенкова
Теряя зубы - возвращаешь  детство.
Всё больше манной каши и пюре.
И памперс скоро будет по-соседству,
И будет трудно сдерживать амбре.

Куда девалась стройная фигура?
Ты стал похожим на вопроса знак.
В мозгах не память, а макулатура;
Ни сохранить, ни выбросить в овраг...

Шашлык как раньше тоже не жуётся,
И мясо отправляется на фарш.
И что-то в пояснице отдаётся.
А раньше как шагал под "Шагом марш!"

Но было всё, как-будто, не с тобою.
Крути тут у виска, иль не крути,
Пришёл привет из детства от ковбоя;
Проси его от старости спасти.