Опус 43803. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
43803---19:34, 27.07.20, читая Тарковского.
Лгали часто себе. Лгали!..
Не согласны? Ну, и чёрт с вами!
Сколько ж мы попирали… ногами…
Скольких мы попирали ногами…
Тем себя… попирали… сами…