Опус 43801. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
43801---19:24, 27.07.20, читая Рождественского.
Перемежая минутную сутолоку
С ежесекундным покоем,
Быстро впадаем… в скуку. То
Понимая… изменять ничего не хотим…
Не хотим, а значит - не стоит…
Иногда… осознавая - предали… себя…