Без других. Автор Жанна Германович

Мирослава Александрова
В людях? Обок? Особняком.
Одиночество - почерк
Звука, слога, символа "Ом"
И дальневосточников.

Одиночество - оберег,
Двадцать один грамм веры,
"За" и "против", фамильный герб
Революционера.

Одиночество - хвоей шрам
Из-за... в награду... ради,
"До" и "после" крест-накрест,
Шарм Марианской впадины.

Квинтэссенция одного,
И никуда не деться.
Белым шумом радиоволн:
Одиночества с детства...

С детства... буравит... И вобрав
Все, пригвоздить ответом:
Одиночество - это сплав
"Без других". Самоцветом.