За дачу ложных показаний

Игорь Константинович
За дачу ложных показаний,
Нет к попугаю притязаний!
В ук РФ - статейки есть:
И триста семь, и триста шесть;
Для лицемерящих особ.
(А он - простой йагупоп!)