Которая..

Анатолий Раменский
Летом женщины, - Раздеты,
Все, у  них, - Как, на показ!
Ноги, платья, майки, - Летом,
Просто, радуют, - Нам, глаз!
Вам идет, навстречу, - Чудо!
Красота, - Веселая,
Летом, так, легко влюбиться,
В лучше, всех, - Которая!