Надо вернуть

Людмила Тутова
Бабушка уехала
И дедушка тоже.
А внучкам не до смеха
И грустят похоже.

Как-то надо их вернуть,
Девочки решили.
Для них шарики надуть,
Сразу поспешили.

И с ними полетели
Нежные минутки.
Вернуть они хотели
И им не до шутки.
29.07.20.