Весёлая

Людмила Тутова
Ох, и весёлая
Девочка наша,
Но остынет совсем
Сладкая каша.

Давай угадаем
Сколько тут ложек,
Как все подсчитаешь,
Съесть её сможешь.

Не остыла. Ура!
Сладкая каша.
Гулять уже пора,
Весёлая наша.
29.07.20.