Новый барин

Людмила Тутова
Он чувствовал себя,
Наверное, барином.
В Барвихе хоромы,
В Жадино дом новый.

Прямо на берегу
Родного ему Сейма,
С такими же в кругу,
Верил, что его время.

Слепая избушка
Совсем поизносилась.
Такая старушка
Уж, почти развалилась.

И построил свои
Он, вернувшись, хоромы.
Ну, что же мы хотим,
Барином стал новым.

Миллионы же шли...
Только, узнать, откуда?
Такого  вот нашли,
Деревенского чуда.

А Москва щедрая,
И, видать, обогрела.
Она ж не бедная,
Обогатить сумела.

Он чувствовал себя
Совершенно барином.
В Барвихе хоромы,
И здесь  барином новым.
29.07.20.