Труба..

Анатолий Раменский
Труба зовет,
                Ведет - Труба!
Все остальное, - Ерунда!
                Пока, в России, есть труба,
Мы будем, всем, нужны, - Всегда!
                Наш план, - На долгие года,
Труба, - Дела!
                Дела, - Труба!