Мой папа, папочка, папуля

Алена Ваис
Мой папа, папочка, папуля
Ты в моем сердце навсегда
Я по тебе всегда тоскую
Тебя забрали небеса

Все мое детство ты был рядом
Играя с нами, нас смешил
С большой заботой и любовью
Давал советы и учил

Ты дал мне опыт, я стараюсь
Держаться хоть мне тяжело
Ведь у меня же твой характер
Быть сильной, мне судьбой дано