Как трудно жить без сказок

Васлий Кузьменко
Как трудно жить без сказок,
Кто в детстве их не дочитал,
У тех, в душе так мало красок,
Вся жизнь почти, как интеграл.
Где нет фантазий и полёта,
Кот в сапогах им песню не споёт,
Орла свободы не слышен клёкот,
И на любовь им тоже мало квот.
Из сказок мы черпаем свою структуру,
Добро всегда в ней побеждает зло,
Основа нравственной культуры,
Любовь – искусство, иль даже ремесло!
Как трудно жить без сказок,
Кто в детстве их не дочитал,
У тех, в душе так мало красок,
Их жизнь почти, как интеграл!