Нить

Игнатовы Стишки
Я поставил будильник на пять
А второй поставил на шесть
Без тебя не могу спать
Без тебя не могу есть

Я ты знаю встаешь в семь
И привык я уже ждать
По утрам все равно не ем
И отвык по утрам спать

Без тебя мой рассвет сер
И мой день без тебя вздор
Мне налить бы вина фужер
Из твоих голубых озёр

Мне б услышать как ты молчишь
Звук босых твоих нежных ног
Грудь сдавила утра тишь
И у горла тугой комок

И не знаю как мне жить
Хоть уже я привык ждать
Между нами сплелась нить
Я боюсь эту нить порвать

Я не стану тебя будить
Тебе рано надо вставать
Без тебя не могу жить
Без тебя не могу спать