В битве лживых вер

Иван Ларин Козырев
1)Все в чужой крови
Руки чистые мои.
Пагубны мечты и знания.
Меч держу в руках.
Поле в неживых телах.
Их закончились страдания.
Тлеют раны в швах.

Припев:

Утро падает на ночь, собирая день.
Светом убивая сон, жизнь берет взамен.
Может быть теперь я обрету покой.
Может быть теперь я вернусь домой.

2)Странное чутье:
Тело вижу я свое.
Тщетны были все старания.
В битве лживых вер
Обойтись без крайних мер
Нет у душ людских желания.
И лечу я вверх.

Припев