Открыться новым дням

Людмила Тутова
Зачем себя неволить,
Копаться в пустых мыслях.
Не лучше ли позволить,
Чтоб все они  утихли.

Открыться дням летящим,
Слегка корявым, да,
Но всё же настоящим,
Ведь в них идут года.

Теряться перед ними,
Я, думаю, не стоит,
Ведь, будет и за ними
Добро, что успокоит.

Ждёт умиротворенье
От новых, разных мыслей.
И сморщатся сомненья,
Глядишь, они все вышли.
28.07.20.