Детали

Ник Чёрный
Мне горе привозят вместо чипсов из рекламы
Первым рейсом, разговариваю с черным ящиком,
Забываю твой голос, поэтому слушаю старый,
Уже не помню ничего из себя настоящего.

Слышу помехи, в моей без того сломанной речи,
Проводки сердца оголены и горят искрами,
Никогда не чувствовал таким разобранным прежде,
Я вышел из строя, когда ты называла нас близкими.

Изрезанный корпус, движения робкие,
Голова не слушается, переменен в ней ток,
Я пропустил момент, когда я стал роботом,
Износился так, что мне нужен срочно ремонт.

Неисправен даже перезапуск системы,
Установленные обновления ложатся неправильно,
Тусклым инфракрасным вижу в пикселях небо,
И дело далеко не в еде, раз у меня нехватка питания.

Я сижу на полу. И собираю себя,
Детали не подходят - неправильный пазл.
Было бы здорово заново поменять,
Вот только для тебя это уже все напрасно.

Я сижу на полу. И собираю себя,
Детали не подходят - неправильный пазл.
Не чувствую никаких эмоций - это полураспад,
Индикатор заряда тяжело горит красным.