Я к тебе вылетаю

Магелена
Перекрыт кислород разлукой,
Телефонная связь не поможет,
Расставание стало мукой,
От которой сомнение гложет...

И зачем, это в принципе надо
Разделять нас с тобою, не знаю.
Расстояние - это ль преграда?
Всё встречай, я к тебе вылетаю!!!