Прилечу к тебе как птица

Дмитрий Ларионов 7
"Как Ты там?, моя родная!
Без Тебя устал страдать.
Как Ты там?, я так скучаю,
Так хочу Тебя обнять.
Время рвёт моё сознанье,
Неподвластно мне оно,
Ненавижу расставанья,
Ненавижу вот и всё!
Горечь временной разлуки,
Мне вином не подсластить.
Так невыносимы муки,
Лишь в мечтах с тобою быть.
Знаю, надо торопиться,
Чтобы встретиться скорей!
Прилечу к Тебе как птица,
Буду времени быстрей.
Мы сольёмся в поцелуе,
Ты и Я, как Инь и Янь.
Подарю весь мир Тебе я,
Мир любви, желаний, тайн..."