Моё море

Леська Форевер
Глубина у каждого своя,
В ней коралловые рифы песнопенья,
Я - теченье, слово не тая,
Отдаю его просторам вдохновенья.

Не топлю бесцельно корабли,
Столь доверчиво дрейфующих по глади,
Нежно глажу темный край земли,
Отражаясь синевой во взгляде.

Чувственной волной пою мотив,
Чаек пригласив на белый танец,
Пусть Борей, дыханье затаив,
Позабудет, что он чужестранец.

Будет чутко слушать глубину,
Наслаждаясь тайною извечной,
И тебе расскажет одному:
Моё море ждёт с тобою встречи..

29 июля,2020г