Море

Жека Русанов
Море, пляж, жара плюс тридцать
Я не пойму, наяву или мне снится.
Девчонки классные на пляже загорают
На спине лежат, никого не замечают.

Вода тёплая, морской ветер дует
В воде купаясь, плескаешься с друзьями.
Ни что тебя на свете не волнует,
Веселимся, чувствуем себя королями.

Долго дни летели, как недели,
Но вот пора домой, остаться бы хотели.
Морские вечера, рыбалка, наконец,
Но нашему отпуску пришёл конец.

На фотках лишь воспоминания,
Но ничего, ведь следующим летом
Поеду я на море без напоминания,
Но заранее предупрежу друзей об этом.

Ведь без друзей море не море,
Они обидятся и будут со мной в соре.
А ругаться с лучшими друзьями грех,
Договоримся и возьмём путёвки мы на всех.


17.06.2005