***

Виктор Дыкало
в Рязани девки хороши
в Иваново не хуже!
и все мечтают об одном
о статном и богатом муже
но где найти на всех мужей?
да проще наловить ежей
помыть и причесать ежей
чем наловить для всех мужей!!