Я иду на свиданье

Алексей Львович
Тихо падают листья
Под ноги, шурша.
Я иду на свиданье
К тебе, чуть дыша.

Ведь не знаю, как примешь
Признанья мои.
Их всерьёз ты воспримешь,
Иль смеяться начнёшь.

Если вдруг не воспримешь
Признанья всерьёз,
И смеяться начнёшь
Над словами моими,

Я уйду, попрощавшись
С тобою, без слёз.
И забуду тебя,
Словно мы не встречались.

Тихо падают листья
Под ноги шурша.
Я иду на свиданье
К тебе, чуть дыша.

И я верю,что любишь
Меня ты, и ждёшь,
Все тревоги, как тучи,
Рукой отведёшь!