Друг не тот...

Маруся Мир
Друг не тот, кто в беде подаст руку,
Друг не тот, кто разгонит скуку,
Друг не тот, с кем в руке бокал,
Друг не тот, кто рядом в скандал,
Друг не тот, кто в счастье и в горе,
Друг не тот, кто обнимет в ссоре,
Друг не тот, когда звонят в час ночи,
Друг - есть тот, кого сам слушать хочешь.
 
28.07.2020