Посвящается рыбакам Финского залива

Инна Соловьёва-Белова
Крики чаек, шум прибоя,
Скрип уключин, плеск весла...
Летней ночью, под луною
В лодке жизнь нас понесла.

На волнах порой качает,
Дождь косой стеной, туман...
Но Святой оберегает,
Держим курс на "Ураган"!