Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Вечернее безоблачное небо...
Свой цвет раскинув, нежно - голубой...
Уводит солнце, уступая место ночи..
Охвачен заревом заката горизонт...

Щебечут ласточки, летая с криком ввыси...
И шелестит листвою тополь у окна...
Достав блокнот, пишу в него свои я мысли...
Сложив в стихи о том, что помню лишь тебя...

Я вспоминаю твою нежную улыбку..
Зелёно - карие прекрасные глаза.
Свою судьбу. благодаря за эту встречу...
Что помогла, однажды, мне найти тебя..

Далёкий ангел, улетевший к звёздам ярким...
Завоевавший моё сердце навсегда...
Нас разделяют километры во вселенной...
Лишь только память не разделит никогда..