Ты не рвись, моя струна

Предел Бесконечности Анди
Ты не рвись, моя струна,
Погоди еще немного.
Я гуляю дотемна,
Потеряв свою дорогу.

Среди сосен заплутал,
Не судите меня строго.
Что-то светлое искал,
Доискался до острога.

Не гоните, чуть тепла
Подарите мне в избушке.
Не до пепла, не дотла
Догореть бы на опушке.

Я еще могу светить,
Пусть не всем, кто сможет видеть.
Только б не порвалась нить,
Ох, ты, смертушка, обидеть

Может каждый, да не смей
Провожать меня в дорогу.
Улетай, нещадный змей,
Хоть бреду, не зная броду.

Не порвись, моя струна,
Вон, горит огонь в сторожке.
Там очаг, да ночь темна,
Только шаг бы по дорожке...