Мои туманы...

Кудинов Юр Ген
Тайга. Замороженный лапник.
Клубится дымок от костра.
Мой новый, но порванный ватник.
Брусника в горстИ хороша.

Москва от любви отдыхает,
Не веря слезАм… и давно.   
Там каждый права свои знает,
Но каждый десятый – дерьмо.

А я смог очистить свой разум,
Я смог сам себя обмануть…
Отринув соблазны по разу.
Все бросить. На поезд. И в путь.

Туманы, туманы, … обманы.
Туманы вокруг и в душЕ. 
Туманы на гранях стакана,
И капли воды на ноже.

Туманы, туманы, туманы.
Звенящий комар и мошкА.
Туманы залезли в карманы,
Стучат молотком у виска.

Туманы. Я рад породниться…
Я с вами приехал дружить,
Но что-то мне с вами не спится,
Для вас я пока что москвич.

Туманы, туманы, обманы…
Туманы вокруг и в душЕ.
Туманы я пью из стакана…
И я не уеду уже!



25.07.2020.   Чива.