Наш девиз

Алексей Львович
Только вперёд, ни шагу назад!
Вот наш девиз рабочего класса.
И что б ни случилось НОРД-ОСТ, или буря -
Выходи и трудись, рабочая масса!

Только вперёд, и только к победе,
Стремись молодёжь, и трудись ты на славу.
Чтоб дети ваши смогли бы гордиться,
Что есть на земле ещё НВРЗ!

Только вперёд, и думай о том,
Чтоб  наши вагоны всегда были лучше.
И чтоб прослужили они нам лет сто,
Тогда сто процентов ГРАН ПРИ  мы получим!

Только вперёд, ни шагу назад!
Вот наша гордость рабочего класса.
И в дождь, и в НОРД-ОСТ, и в крутой гололёд,
Выходит трудиться рабочий народ!