Ходи пешком с посошком,

Екатерина Строева
Ходи пешком –
с посошком…,
если собираешь чью-то лепту…
если претендуешь на доверие
именно в этом вопросе …
или иди занимайся чем-то другим,
не знаю…               
                27 июля 2020 года