Упасть на коленочки перед распятием Христа

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Упасть на коленочки перед распятием Христа,в скорбях и страданиях народ мой,омыть слезами нужно нам Его и себя,целовать его ноги и руки пропятые,ибо только Господь сможет нам простить,все наши грехи,очень тяжкие!
Мы соучастники с богоубийцами проклятыми давно себя за Христа проклявшие,Царя нашего и семью ритуально убившие,ох безумцы сего мира,со лжецарями и другими падшими,ложь через СМИ на нас поливающие,жизнь Православных Христиан убивающие!
Сполохи бунтов и революций как ветры летают,землю скоро у нас окрасят,в бархат красный эти ублюдки ужасные одеяния составят,для мира всего они очень опасные,эти масоны ждут антихриста беззакония,ядерная впереди война,у них идёт агония!
Конец и начало теперь всё едино,у них отсутствует полностью золатая середина,даже если смерть навлекают на землю,это значит выгодно им,это значит одно,эти бесы ждут лжемессию,это не знаки Альфы и Омеги,а зелёный луч и всякая пиротехника!
Скольких людей чипотят в государствах,главы которых куплены с потрохами и взятками,они всегда против порядка,им нужен хаос их это стихия постоянная,лукавому роду терять уже нечего,они в аду у сатаны безконечного,ядерная война,остановка конечная!
28.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)