Как дядя саша играл в renegade-128k

Александр Братских
Посв. Дяде Саше, Полковнику.

Он кнопки жал.
Что было мочи ...
Пытался банду завалить
Но тут нужна не только
Скорость, ловкость ...
Ещё стратегия: добить !

Отправишь BOSS'а главу клана
С платформы скинешь ты его ...
Чтобы в метро было спокойней.
Никто не грабил никого.

P.S: Дядя Саша Павлов играл в эту игру в 1994 или 1995 году у нас в гостях.

July 2020 г.