Дегтярев в Хабаровске

Алексей Рубль
Гудит улица друзья
Вроде как из-за меня
Говорят я пришлый хер
Выкидыш ЛдПР

Ну а мне то что словцо!???
Ты скажи его в лицо
Я работать сюда прибыл
Разгребать все говнецо

Дегтярев домой долой мне казалось все порой,это кричит в окна  Ваня
Кстати как у вас тут с баней?
Ситуацию б спасла.
А арома есть масла?

Соглашусь ваш край не прост,но приму я этот пост.