Он сделал предложение ей броско

Влад Нежный
Экспромт – шутка, фантазия на

«Он предложение сделал ей не броско
Вот так как будто обычные будни
-Ты будешь мне оруженоской?
На свете круче нас не будет.
-А это не совсем опасно?
Она не отводила взгляд
-Я может быть на всё согласна
Но нет потом пути назад
И вот бредут они по полю
Она в руке зажала щит
А он её с щитом и болью
С тоскою на себе влачит…»
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

Он сделал предложение ей броско,
 Таких, немало видим в наши дни,
-Ты хочешь стать моей оружьесоской?
Взамен получишь хоть всех звёзд огни!

- А это делать не совсем опасно?
Она потупила свой скромный взгляд
- Опасно? Это, милая, прекрасно!
Особенно пред ночью… на закат!

И побрели они вдвоём по по полю,
Она в Него… - вцепилась, словно клещ!
Эх, молодость! Всем молодым раздолье!
Было бы место, где бы только лечь!

Оно… нашлось,   у речки… в стогу сена,
Он там достал… оружие… своё, -
Не мог он выйти полчаса из плена,
До ласки жадных нежных губ её!

Таскать всегда оружие кому-то,
А кто-то может страстно приласкать,
Всю ночь они, до сАмого… до Утра
Дарили... другу дружке… благодать! )))

С щитом ли, без щита – сие не важно,
Оружьесосец – счастье, когда есть!
Пусть этот стих немного эпатажен,
Но девам… сохранит он… многим… честь! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 28/07/2020