Радуга настроения

Косенко Гуляева Екатерина
Выбирай - цвета своего дня,
Выбирай - раскрасить настроение
Даже если жизнь твоя сера,
Выбирай цветные впечатления!

Завернись в зеленые цвета -
Становись спокойней и добрее,
Желтым приукрась свои уста,
И гримаса станет веселее)

Красным сердце пламенем зажги,
Голубым разлей любовь по венам,
Брызгами оранжевым сори,
Вырывайся с сумрачного плена.

И увидишь радугу парящей
Над землей, и всматриваясь ввысь,
Вдруг заметишь: стал ты ярче зрящим,
И влюбился снова в эту Жизнь)

автор ; @Косенко Екатерина