Молитва о Счастье

Иринэль Казанцева
О, Единый, Волею Своею
Здесь создавший все Свои Миры,
Сферы Беспредельности Вселенной,
Оживотворивший Их в Любви,

Красоте Своей Неизреченной!
Я - Есмь Искра Вечная Твоя
Высшего Присутствия во Свете,
Та, что в этот Миг воплощена

В тех Твоих Реальностях, что ныне
Полную Готовность обрели
Здесь-сейчас принять в Наземном Мире
Волю ВсеТворца Святую. И

Умиротворенно и с Любовью
Научиться Суть осознавать -
Все Твои Предвечные Законы
С Послушанием в Жизни исполнять.

Я - Есмь Свет Твоей Любви Бессмертной!
Я - Есмь Исполнение здесь-теперь
Воли Твоей Высшей! Я - Есмь в Свете
Та Любовь, что Жизнь творит средь Сфер

И Миров Святого Мироздания!
О, Отец - Свет Сущий, если Я
Есмь Твоя Частица - Благо даруй,
Сделай так, чтобы Душа Моя

В Благодати Вечного Блаженства
Истинное Счастье обрела
От Слияния с Истиной Бессмертной,
С Радостью Небесной, чтоб смогла

Здесь Душа Тобою наполняться.
Ты яви сейчас Любовь Твою,
Ради Высшей Радости и Счастья
И во Имя Созидания тут
 
Бытия Единого Пространства.
Даруй Милосердие Твое
И разлей Его по Мирозданию.
Пусть в Нем Счастье ныне обретет

В Вечности Проявленной, Безмерной
Та Душа Бессмертная Моя,
Кто Я ЕСМЬ Присутствие теперь здесь
Принимает. Свет Его даря,

Утверждая в каждом Мироздании
Всей Своей Активностью Святой,
Что Она сегодня проявляет,
Воспевая Образ Твой Живой

В Красоте Нетленной, Безупречной 
И во Имя Вечной Красоты,
Гармоничной Песни Сфер Небесных.
Аллилуйя Сотворцам Любви,

Что Своей Божественностью Высшей
Счастье в Мироздании творят!
Аллилуйя всем, в Творце родившим
В Свете Счастья Высшего Себя!

Аминь!

13.12.2018