Слова

Виталий Султанов
Мы стали забывать слова
Которые нам душу греют
Порою даже: как дела?
Нас просто навсего согреют

Мы одиноки в комнатах своих
Не падают лучи внимания
Мы ждём когда наступит миг
Разрушив все переживания

Мы все нуждаемся в словах
Что мы нужны и не забыты
Порою дело в мелочах
От них все беды и обиды

Спроси у близкого: как он?
Из-за чего переживает
Мы повышаем резко тон
Что он себя так распускает

Мы забываем силу слов
Влияющих на человека
От слов порою нету снов
Терзая за душу полвека

Слова и радуют сердца
Взывая бурю всех эмоций
Слова нужны нам иногда
Чтобы изнутри не расколоться.