Не обещает, что вернётся

Алина Егорова 3
Я подберу слова тебе!
Мой голос дрогнет переливом.
Как непокорна ты судьбе!
Как ты горда, как ты строптива!

Ты вся - пьянящий аромат,
Пролитый горстью сладострастья!
А я - цветов тенистый сад,
Тобой взращён... тебя хранящий.

Я расцветаю, там где ты
Коснулась капелькой дурмана.
Он - воплощенье чистоты,
Возносится блаженством Храма

Любви! Моя летит душа
За облака... тебя коснётся.
Там сердце, плача и дрожа,
Не обещает, что вернётся.


Вдохновение:http://stihi.ru/2020/07/10/6281