Взлетая птицей, на одном крыле...

Ирина Веснушка
***
Взлетая птицей, на одном крыле,
Ловила сердцем для тебя удачу...
И вот... стою на выжженной земле -
Когда-нибудь потом её оплачу...

Когда-нибудь потом, а не сейчас,
Переживу всё вероломство кражи,
Приму землекружение без "нас"...
Но...
не смогу любовь измазать сажей...

Июль, 2020г.