Слезинка..

Анатолий Раменский
Я ухожу, чтобы, остаться,
Простым, твоим, - Воспоминаньем!
Чтоб, никогда, не возвращаться,
Не видеть, глаз, твоих, печальных,
Любовь, - Прошла!
Ведь, все, - Проходит!
Но, Сердце, - Продолжает, биться!
Я, ухожу, чтобы, остаться,
Слезинкой, на твоих, ресницах!