Вспоминаешь

Татьяна Глубокова
Звёздами усыпано небо.
Посчитать не смогла, сбилась.
Ты со мною был и не был...
Белым лебедем - любовь снилась.

На волнах неба качалась...
И мечту из рук упустила.
Я любила тебя, призналась.
За твоё молчанье простила.

Вспоминаешь, знаю, маешься...
Посылаешь весточку нежную.
И грустишь о любви, и каешься.
Только я... не буду прежнею.