Банкет в честь ДР Паруса

Галина Ситникова 3
В кафе сегодня нашем
Устроим мы банкет.
Накроем стол и спляшем,
Поставим в центр букет.

------------------------

Двадцать пятое июля
-Праздничный денёк.
С Днём Рожденья! Аллилуйя!
Парус-Парусок!

Разукрасим цвет твой белый,
В алые тона.
Будешь бодрый Ты и смелый,
Радостный сполна.

Засияешь словно Роза
На семи ветрах.
Удивимся от прогноза.
Скажем хором:"Ах!"