Городок..

Анатолий Раменский
Маленький город, - Москва!
Это, - Собакин сказал,
Люди друг, друга, - Все, знают!
Надо же, а я, не знал?
Двадцать, всего, - Миллионов!
"Маленький город", - Москва,
Гости, со всех, регионов,
Кругом, от них, голова!
Если, еще, иностранцев,
Всех, посчитать, то тогда,
Может, с Страною, сравнятся, -
 - Маленький город, - Москва!