хочется жить

Владимир Моголь
Смотрел передачу" 60 минут".Чуть не стошнило от вранья.Для чайников сообщаю;:5g станции работают в миллиметровом диапазоне и в импульсном режиме.Работа аналогична пушкам СВЧ,применяемым для разгона демонстраций.И воздействие на биологические особи несомненна.А посколько мощность сигналов станций 5g мала/до 1000милливатт,
покрываемое расстояние мало/несколько сот метров/,то станции будут через каждые сто метров.Это напоминает фантастический фильм,в котором были вышки облучающие население и против которых воевали партизаны.И сквозь стены проходят 5g плохо и в автомобиле практически не принимает,то есть воздействие только на улице.Представляете миллионы вышек 5g по всему миру облучающие людей?
 А солнце и СВЧ микроволновки дают постоянное  излучение/причём излучение только внутри и экранировано/.А импульсное излучение в миллиметровом диапазоне очень вредно для мозга/это вам любой врач скажет/.